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En la Galería Fotográfica Paris-Beijing, la artista china Ju Duoqi exhibe hasta el próximo mes de enero una original serie de fotografías en las que utiliza frutas, verduras y hortalizas para reproducir obras maestras de la pintura universal tan famosas como La última cena de Leonardo da Vinci o Los fusilamientos del 3 de mayo de Goya. El resultado es este Museo vegetal, que utiliza casi todos los ingredientes típicos de la cocina oriental. Lección de anatomía del Doctor Repollo en Vinagre (inspirada en Lección de anatomía del Doctor Tulp de Rembrandt) La Libertad guiando a los vegetales (inspirada en La Libertad guiando al pueblo, de Eugene Delacroix) La Mona Tofu (inspirada en La Mona Lisa, de Leonardo da Vinci) El tres de mayo de 2008 (inspirada en Los fusilamientos del 3 de mayo, de Francisco de Goya) El nacimiento del rábano (inspirada en El nacimiento de Venus, de Sandro Botticelli) El beso de los rábanos (inspirada en El beso, de Gustav Klimt) La última cena con los hombres jengibre (inspirada en La última cena, de Leonardo da Vinci) |
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